Goleada del equipo forastero

MSK Zilina batió FK Kosice

2023/08/20 09:45

En la jornada 4 del Liga Eslovaca, el MSK Zilina tumbó al el FK Kosice, 0x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Košice llegaba de una derrota, y la equipo de Jaroslav Hynek llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Mario Sauer al minuto 9. Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, el MSK Zilina aumentó la ventaja con un gol de Antoin Essomba.

Patrik Ilko cerró el marcador con un gol a los 74 minutos. Después de ver la segunda amarilla en el septuagésimo quinto minuto del partido, Samuel Belanik fue expulsado y dejó a equipo de Zilina superado en número.

Con este resultado el MSK Zilina ocupa el segundo lugar en la tabla general, 9 puntos, el FK Kosice se queda en decimosegunda posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Eslovaca, la equipo de Jaroslav Hynek recibe al Zlaté Moravce, mientras la equipo de Košice visita la casa del Zemplín Michalovce.