Mjallby ganó Helsingborgs IF

2022/08/28 23:48

En partido para la vigésima jornada, el Mjallby se impuso al el Helsingborgs IF, 0x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Helsingborg llegaba de una victoria, y la equipo de Sölvesborg llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Carlos Gracia.

En el septuagésimo primero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Herman Johansson en el partido. El defensa marcó el gol de la victoria al minuto 83.

A pesar de la derrota. El Helsingborgs IF. Tras este resultado el Mjallby ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 31 puntos, la equipo de Mattias Lindström se queda en décima quinta posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Andreas Brännström juega en casa ante el IFK Goteborg. Por su parte, la equipo de Helsingborg se enfrenta al IFK Varnamo.