Goleada del equipo casero

Macará batió Mushuc Runa

2022/09/04 23:06

El Macará se impuso al el Mushuc Runa, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 3x0, en la novena jornada del Liga Ecuador. En esta competición, el Macará llegaba de dos empates, y la equipo de Geovanny Cumbicus llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Jefferson Arce al minuto 52. Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, Darwin Quilumba fue expulsado con roja directa. Daniel Valencia aumentó la ventaja ya después del minuto 90. Daniel Valencia marcó su quinto de la temporada. Cristopher Angulo cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Mushuc Runa ocupa el décimo primero lugar en la clasificación, 9 puntos, el Macará se queda en décima tercera posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Macará visita al Barcelona SC. Por su parte, la equipo de Geovanny Cumbicus juega en casa ante el LDU Quito.