Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Lyon se impuso al Toulouse

2024/03/15 23:03

En partido de la jornada 26 del Liga Francesa, el Lyon ganó el Toulouse, 2-3, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Carles Martínez llegaba de una derrota, y la equipo de Pierre Sage llegaba de una victoria. Álex Domínguez y César Gelabert no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Alexandre Lacazette cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

Thijs Dallinga, empató el partido a los 53 minutos. Fue el decimoquinto gol de Thijs Dallinga en esta temporada. Al minuto 59, Vincent Sierro marcó el segundo gol para el Toulouse, de penalti. Vincent Sierro marcó su quinto de la temporada. Al minuto 77, Rayan Cherki marcó el segundo gol para el Lyon. Jake O´Brien cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el Lyon ocupa el décimo lugar en la clasificación, 34 puntos, el Toulouse se queda en decimoprimera posición, 29 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pierre Sage juega en casa ante el Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Toulouse se enfrenta al Clermont.