Lyon gana y tumba Lille

2024/02/07 20:45

En partido de a los octavos de final del Copa de Francia, el Lyon derrotó el Lille, 2x1, el miércoles.

El primer gol del partido fue marcado por Gift Orban en el cuadragésimo minuto del partido.

A los 47 minutos, Rayan Cherki marcó el segundo gol para el Lyon. Alexsandro Ribeiro cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 53 minutos.

Gracias a este triunfo, el Lyon elimina el Lille de la competición.

2024-02-07 22h26m por dnavarro_madrid
        ¡Increíble partido! El Lyon demostró su superioridad y eliminó al Lille en la Copa de Francia. Gift Orban y Rayan Cherki marcaron goles clave para la victoria. ¡Vamos Lyon!
        2024-02-07 22h04m por itorres12
        ¡Qué victoria tan emocionante para el Lyon! Derrotando al Lille en un partido tan importante. Felicidades a Gift Orban y Rayan Cherki por sus goles. ¡Vamos Lyon!
        2024-02-07 21h41m por j_g_arcia
        Gran victoria del Lyon en la Copa de Francia. ¡Impresionante actuación de Gift Orban y el joven Rayan Cherki en el campo! ¡Vamos Lyon!
        2024-02-07 21h28m por l97morales
        ¡Qué partido emocionante! El Lyon demostró su superioridad en el campo y merecía la victoria. El gol de Orban fue impresionante y el de Cherki fue una obra de arte. ¡Felicidades al Lyon por avanzar en la Copa de Francia!
        2024-02-07 21h08m por sfrdelgado
        Genial partido del Lyon! Muy contento con la victoria y la eliminación de nuestro rival Lille. ¡A seguir así en la Copa de Francia!
        U miércoles, 07 febrero 2024 - 18:30