Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Linfield derrotado por el Pogon Szczecin

2023/07/27 22:54

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Pogon Szczecin derrotó el Linfield, 2x5, el jueves. Ambos equipo de Belfast y equipo de Szczecin han realizado su primer juego en la competición.

Kamil Grosicki inauguró el marcador para el Pogon Szczecin a los 14 minutos, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, la equipo de Szczecin aumentó la ventaja con un gol de João Gamboa.

Danny Finlayson redujo la desventaja en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Mariusz Malec aumentó la ventaja a los 63 minutos. La equipo de Jens Gustafsson aumentó la diferencia al minuto 66, con un gol del Efthymios Koulouris. A los 80 minutos, Ben Hall marcó el segundo gol para el Linfield. Muy cerca del final del partido, Mariusz Fornalczyk hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Pogon Szczecin recibe al Linfield.