Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Lille derrotado por el Paris SG

2024/02/10 23:18

En la vigésima primera jornada, el Paris SG tumbó al el Lille, alargando una racha de 16 partidos sin perder, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvieron Fabián Ruiz y Marco Asensio. Carlos Soler no salió del banquillo.

Yusuf Yazici inauguró el marcador para el Lille en el sexto minuto del partido. Fue el décimo gol de Yusuf Yazici en esta temporada. Gonçalo Ramos, empató el partido al minuto 10. Mala suerte, Alexsandro Ribeiro hizo un autogol a los 17 minutos.

Randal Kolo Muani cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Lille se queda en cuarta posición, 35 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luis Enrique se enfrenta en casa del Nantes , mientras la equipo de Paulo Fonseca juega en casa ante el Le Havre.