Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Kristiansund BK ganó en su campo al Valerenga

2022/09/12 11:06

En la jornada 22, el Kristiansund BK ganó el Valerenga, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Kristiansund llegaba de dos victorias, y la equipo de Oslo llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Odin Holm al inicio del partido. Brynjolfur Willumsson, empató el partido a los 8 minutos.

En el sexagésimo tercero minuto del partido, Faris Moumbagna marcó el segundo gol para el Kristiansund BK, con asistencia de Sander Kartum. Faris Moumbagna ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 73 minutos, Leonard Zuta marcó el segundo gol para el Valerenga, asistido por Tobias Christensen. Amidou Diop marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Además de la derrota. El Valerenga. Tras este resultado la equipo de Dag-Eilev Fagermo ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Kristiansund BK se queda en décima quinta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christian Michelsen juega fuera ante el Stromsgodset. Por su parte, la equipo de Oslo juega en casa ante el Sandefjord.