Kolos Kovalivka batió PFC Oleksandriya

2023/10/22 03:21

En partido de la jornada 11 del Premyer-Liha, el Kolos Kovalivka derrotó el PFC Oleksandriya, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 0x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Oleksandriya llegaba de un empate, y la equipo de Kovalivka llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos.

Poco antes del final de la primera parte, Valeriy Luchkevych marcó el único gol de el Kolos Kovalivka.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, la equipo de Kovalivka ha visto Kiril Popov ser expulsado con roja directa.

Además de la victoria, el Kolos Kovalivka obtuvo el mejor récord de posesión, con 58%. Tras este resultado la equipo de Kovalivka ocupa el octavo lugar en la tabla general, 15 puntos, el PFC Oleksandriya se queda en decimocuarta posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Yaroslav Vyshnyak juega en casa ante el Dynamo Kyiv. Por su parte, la equipo de Oleksandriya juega fuera ante el Rukh Vynnyky.