Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Kasimpasa batió Giresunspor

2023/02/01 17:33

En partido para la vigésima segunda jornada, el Kasimpasa tumbó al el Giresunspor, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 5x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de İstanbul llegaba de dos derrotas, y la equipo de Hakan Keles llegaba de una derrota. Aytac Kara fue la figura del partido. Entre los titulares estuvo Borja Sainz.

Vukan Savicevic fue el primero en marcar al minuto 10. Mamadou Fall, empató el partido en el decimocuarto minuto del partido. A los 29 minutos, Valentin Eysseric marcó el segundo gol para el Kasimpasa, de penalti. La equipo de İstanbul aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Aytac Kara de penalti.

Mortadha Ben Ouannes aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Aytac Kara cerró el marcador con un gol al minuto 66.

Con este resultado el Kasimpasa ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 22 puntos, el Giresunspor se queda en decimosexta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Selçuk İnan se enfrenta al Hatayspor. Por su parte, la equipo de Hakan Keles juega en casa ante el Kayserispor.