Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Karlsruher SC derrotado por el Fortuna Düsseldorf

2023/04/30 19:51

El Fortuna Düsseldorf ganó el Karlsruher SC en un triunfo, el domingo, 3x2, en la trigésima jornada del 2. Bundesliga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Mikkel Kaufmann fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Mikkel Kaufmann ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Kristoffer Peterson, empató el partido en el trigésimo tercero minuto del partido.

A los 66 minutos, Philip Heise marcó el segundo gol para el Karlsruher SC. Matt Zimmermann, empató el partido al minuto 72. En el tramo final del partido, Jordy de Wijs hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el sexto lugar en la tabla general, 50 puntos, el Karlsruher SC se queda en décima posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Düsseldorf recibe al Holstein Kiel, mientras la equipo de Karlsruhe juega en casa ante el Hannover 96.