Goleada del equipo forastero

Karlsruher SC batió SV Sandhausen

2023/02/19 21:21

En partido de la vigésima primera jornada del 2. Bundesliga, el Karlsruher SC derrotó el SV Sandhausen, 0x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Sandhausen llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Christian Eichner llegaba de una victoria.

Jérôme Gondorf inauguró el marcador para el Karlsruher SC cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

Mikkel Kaufmann aumentó la ventaja a los 52 minutos. Fabian Schleusener cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Karlsruher SC hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el SV Sandhausen rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Con este resultado la equipo de Karlsruhe ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 25 puntos, la equipo de Alois Schwartz se queda en decimoctava posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Christian Eichner recibe al Jahn Regensburg. Por su parte, la equipo de Sandhausen se desplaza en casa del FC Nürnberg.