Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Irak gana Filipinas con goleada

2024/03/26 15:36

El Irak ganó el Filipinas en un triunfo fenomenal, el martes, 0-5, en partido de a Grp.F del Clasificación Copa del Mundo (AFC). Aymen Hussein firmó un partidazo con 2 goles.

Aymen Hussein fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 14 minutos, de penalti. En el trigésimo minuto del partido, el Irak aumentó la ventaja con un gol de Amir Al-Ammari. El delantero aumentó la ventaja a los 36 minutos.

Ganando por 3 goles, Zidane Iqbal aumentó el ventaje de la selección de Irak al minuto 62. Zaid Tahseen cerró el marcador con un gol en el septuagésimo séptimo minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Copa del Mundo (AFC), el Irak se enfrenta en casa del Indonesia , mientras el Filipinas juega en casa del Vietnam.