Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Inter de Limeira ganó Grêmio Novorizontino

2024/02/16 01:03

En partido de a Grp.A del Campeonato Paulista , el Inter de Limeira tumbó al el Grêmio Novorizontino, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el jueves.

A los 5 minutos, Zé Mário hizo el primer gol para el Inter de Limeira, de penalti. Neto Pessoa, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Andrew marcó el segundo gol para la equipo de Limeira (SP). Quirino cerró el marcador con un gol a los 62 minutos.

Además de la victoria, el Inter de Limeira rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Júnior Rocha juega fuera ante el EC Água Santa. Por su parte, el Grêmio Novorizontino juega en casa del Santos.