Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Incheon Utd ganó Kaya

2023/10/03 14:06

El Incheon Utd se impuso al el Kaya en un triunfo arrolladora, el martes, 4x0, en partido de a Grp.G del Liga de Campeones de la AFC. Stefan Mugoša hizo un gran partido.

A los 6 minutos, Stefan Mugoša hizo el primer gol para el Incheon Utd. El delantero aumentó la ventaja de penalti al minuto 19. La equipo de Cho Sung-Hwan aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 36 minutos, con un gol del Hernandes.

En el septuagésimo cuarto minuto del partido, Paul-Jose Mpoku hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Incheon Utd juega en casa ante el Shandong Taishan , mientras el Kaya se desplaza en casa del Yokohama Marinos.