Huracán se impuso al Rosario Central

2024/03/01 03:15

El Huracán derrotó el Rosario Central, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo, el viernes, 2x0, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

Ignacio Pussetto fue el primero en marcar en el vigésimo segundo minuto del partido. De La Fuente cerró el marcador con un gol a los 31 minutos.

A pesar de la victoria, el Huracán hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Rosario Central hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Walter Coyette juega en casa del Instituto. Por su parte, la equipo de Rosario se enfrenta al Vélez Sarsfield.