Hapoel Katamon derrotado por el Maccabi Tel Aviv

2023/12/04 00:59

El Maccabi Tel Aviv tumbó al el Hapoel Katamon, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en la jornada 6. Llegan a este partido, la equipo de Jerusalem llegaba de una derrota, y la equipo de Tel Aviv llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 25 disparos. Entre los titulares estuvo Enric Saborit.

Ofek Biton fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Eran Zahavi, empató el partido a los 54 minutos. Eran Zahavi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Osher Davida marcó el gol de la victoria a los 74 minutos.

Además de la victoria, el Maccabi Tel Aviv rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Además de la derrota, el Hapoel Katamon. Con este resultado la equipo de Robbie Keane ocupa el primero lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Jerusalem se queda en decimotercera posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Premier Israeli, la equipo de Robbie Keane visita al Bnei Sakhnin. Por su parte, la equipo de Ziv Arie se desplaza en casa del Beitar Jerusalem.