Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Granada derrotado por el Villarreal

2023/10/30 23:06

El Villarreal ganó el Granada, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el lunes, 2x3, en partido de la jornada 11 de la LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Granada llegaba de una derrota, y la equipo de Villarreal llegaba de un empate. Gerard Moreno se destacó.

A los 18 minutos, Gerard Moreno hizo el primer gol para el Villarreal. Con el gol anotado, Gerard Moreno alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 23, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Villarreal, de penalti. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el vigésimo octavo minuto del partido, la equipo de Pacheta aumentó una vez más la ventaja con un gol de Alexander Sorloth. Ricard Sánchez redujo la desventaja a los 29 minutos. Myrto Uzuni cerró el marcador con un gol al minuto 34.

A pesar de la victoria, el Villarreal. A pesar de la derrota, el Granada rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Con este resultado la equipo de Pacheta ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 12 puntos, la equipo de Granada se queda en decimonovena posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Villarreal juega en casa ante el Athletic, mientras la equipo de Paco López se enfrenta al Valencia.