Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Girona derrotó Osasuna

2023/11/04 16:09

En la decimosegunda jornada de la LaLiga, el Girona se impuso al el Osasuna, 2x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Pamplona llegaba de una derrota, y la equipo de Míchel llegaba de tres victorias consecutivas. Ante Budimir hizo un gran partido.

Ivan Martín inauguró el marcador para el Girona a los 16 minutos. Ante Budimir, empató el partido al minuto 25.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Osasuna. Artem Dovbyk, empató el partido a los 71 minutos. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, Viktor Tsygankov marcó para la equipo de Girona. Aleix García cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Girona hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Míchel ocupa el primero lugar en la tabla general, 31 puntos, el Osasuna se queda en decimoprimera posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Girona juega fuera ante el Rayo Vallecano. Por su parte, la equipo de Pamplona recibe al Las Palmas.