Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Galatasaray se impuso al Adana Demirspor

2023/12/09 00:59

En la jornada 15 de la Liga Turca, el Galatasaray se impuso al el Adana Demirspor, 3x1, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Okan Buruk llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Damla Serkan llegaba de una derrota. Angeliño Tasende no salió del banquillo.

A los 22 minutos, Sacha Boey hizo el primer gol para el Galatasaray. En el vigésimo noveno minuto del partido, la equipo de Okan Buruk aumentó la ventaja con un gol de Kerem Akturkoglu. M'Baye Niang redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Mauro Icardi cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado de penalti.

Con este resultado el Galatasaray ocupa el primero lugar en la tabla general, 40 puntos, el Adana Demirspor se queda en sexta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Okan Buruk recibe al Karagumruk, mientras la equipo de Damla Serkan se desplaza en casa del Gazisehir Gaziantep.