Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Galatasaray ganó Sparta Praha

2024/02/15 20:54

En partido de del Europa League, el Galatasaray se impuso al el Sparta Praha, 3x2, el jueves. Ambos equipo de Okan Buruk y equipo de Praha han realizado su primer juego en la competición.

Kerem Demirbay fue el primero en marcar en el decimonoveno minuto del partido.

Angelo Preciado, empató el partido en la reanudación del partido. A los 60 minutos, Dries Mertens marcó el segundo gol para el Galatasaray. Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, la equipo de Okan Buruk ha visto Victor Nelsson ser expulsado con roja directa. Al minuto 65, Jan Kuchta marcó el segundo gol para el Sparta Praha. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, la equipo de Praha ha visto Matej Rynes ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el descuento, Mauro Icardi hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Galatasaray se desplaza en casa del Sparta Praha.