La sorpresa en el terreno de el Manchester United

Fulham derrotó Manchester United

2024/02/24 19:24

El Fulham derrotó el Manchester United en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 26 de la Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Erik ten Hag llegaba de cuatro victorias, y la equipo de London llegaba de una derrota. Alex Iwobi fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Calvin Bassey cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Harry Maguire, empató el partido en los minutos finales. Alex Iwobi cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Con el gol anotado, Alex Iwobi alcanzó los cinco esta temporada.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la tabla general, 44 puntos, el Fulham se queda en decimosegunda posición, 32 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London recibe al Brighton & Hove Albion, mientras la equipo de Erik ten Hag juega en casa del Manchester City.