Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Ferro Carril Oeste gana y elimina Agropecuario del Primera Nacional B

2023/10/29 03:21

El Ferro Carril Oeste tumbó al el Agropecuario, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 0x2, en partido de del Primera Nacional B.

El primer gol del partido fue marcado por Alexander Díaz al minuto 19. Fue el quinto gol de Alexander Díaz en esta temporada.

A los 62 minutos, el Ferro Carril Oeste ha visto Gastón Moreyra ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Claudio Mosca cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido. En los minutos finales, el Agropecuario ha visto Fernando Moreyra ser expulsado con roja directa.

Con este resultado, el Ferro Carril Oeste sigue adelante en la competición.

AGROPECUARIO
        FERRO CARRIL OESTE

2023-10-29 04h21m por dparedesmon
        ¡Gran victoria del Ferro Carril Oeste! Excelente actuación de Alexander Díaz y una soberbia defensa para cerrar el marcador a 0x2. ¡Ahora a seguir enrachando!
        2023-10-29 04h08m por sfrdelgado
        Ferro Carril Oeste no se detiene! Gran partido de los nuestros el sbado, con una victoria contundente de 0x2. Impresionante el gol de Alexander Diaz y el trabajo de Claudio Mosca para cerrar el marcador. Vamos Ferro!
        2023-10-29 03h35m por msanchez77
        Muy bien Ferro! 6 partidos sin perder y la victoria de 0x2. Gran trabajo del equipo, Alexander Diaz y Claudio Mosca marcando los dos goles. ¡Vamos Ferro!
        2023-10-29 03h06m por mlopez99
        ¡Gran victoria! El Ferro Carril Oeste se alzó con los 3 puntos tras derrotar 0x2 al Agropecuario, llevando una racha de 6 partidos sin perder. ¡Vamos Ferro!
        2023-10-29 03h33m por l97morales
        Siempre orgulloso de mi equipo! El Ferro Carril Oeste vuelve a dar una demostración de fuerza con una victoria 0x2 ante el Agropecuario. Gran trabajo de todo el equipo y felicitaciones a Alexander Díaz por su quinto gol de la temporada! ¡Vamos Ferro!
        U sábado, 28 octubre 2023 - 23:00