Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

FC Porto B y Moreirense no pasaron del empate

2023/04/23 20:27

El partido entre el FC Porto B y el Moreirense, en la jornada 29 del II Liga Portuguesa, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de António Folha llegaba de una derrota, y la equipo de Paulo Alves llegaba de una victoria.

Ricardo Silva, a los 81 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Moreirense superado en número.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Moreirense ocupa el primero lugar en la tabla general, 64 puntos, el FC Porto B se queda en sexta posición, 41 puntos. En los próximos partidos de la competición, los Dragões reciben al Nacional, mientras la equipo de Paulo Alves juega en casa ante el CD Tondela.