Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

FC Köln derrotó 1. FC Union Berlin

2024/05/11 20:54

En la trigésima tercera jornada, el FC Köln tumbó al el 1. FC Union Berlin, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 3-2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Timo Schultz llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Marco Grote llegaba de una derrota.

Robin Knoche fue el primero en marcar a los 15 minutos. El 1. FC Union Berlin aumentó la diferencia en el decimonoveno minuto del partido, con un gol del Kevin Volland de penalti. Florian Kainz redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte de penalti. Fue el quinto gol de Florian Kainz en esta temporada.

Steffen Tigges, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido en los minutos finales. Damion Downs cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el FC Köln obtuvo el mejor récord de posesión, con 62%. Con este resultado el 1. FC Union Berlin ocupa el decimosexto lugar en la clasificación, 30 puntos, la equipo de Köln se queda en decimoséptima posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Köln juega en casa del 1. FC Heidenheim 1846, mientras la equipo de Berlin juega en casa ante el SC Freiburg.