Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Espanyol derrotado por el Sevilla

2023/05/04 21:33

El Sevilla tumbó al el Espanyol en un triunfo, el jueves, 3x2, en partido de la jornada 33 de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Sevilla llegaba de una derrota, y la equipo de Luis García llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Bryan Gil al minuto 22. Mala suerte, Karim Rekik hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 29 minutos. A los 43 minutos, Javi Puado marcó el segundo gol para el Espanyol.

Lucas Ocampos, que habia entrado a la cancha al minuto 33, empató el partido al minuto 69 de penalti. Con el gol anotado, Lucas Ocampos alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Pape Gueye marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Con este resultado el Sevilla ocupa el décimo lugar en la clasificación, 44 puntos, el Espanyol se queda en decimonovena posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sevilla juega en casa del Valladolid, mientras la equipo de Luis García recibe al Barcelona.