Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

España Impone una derrota pesada a Suiza

2024/03/28 19:00

La España atropelló la Suiza en un triunfo arrasadora, el jueves, 7-1, en partido de a Grp.B del Taça das Nações. Arnau Xaus firmó una gran actuación con 4 goles.

Arnau Xaus inauguró el marcador para la España a los 8 minutos. La selección de España aumentó la diferencia al minuto 11, con un gol del Arnau Xaus. Andrin Gottwald redujo la desventaja en el decimosegundo minuto del partido.

En la reanudación del partido, la equipo de Guillem Cabestany aumentó la ventaja con un gol de César Carballeira. Ganando por 2 goles, Arnau Xaus aumentó el ventaje de la España cuando el reloj marcaba los 32 minutos. Nil Cervera aumentó la ventaja a los 45 minutos. La selección de España aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 49 minutos, con un gol del César Carballeira de penalti. Muy cerca del final del partido, Arnau Xaus marcó el póker. Con este gol, Arnau Xaus llegó al cuarto gol en esta temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Taça das Nações, la España se enfrenta al Portugal, mientras la Suiza recibe a Francia.