Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

España con control total

2022/07/08 20:00

En la jornada 1, la España se impuso al el Finlandia, 4x1, el viernes. Ambos equipo de Jorge Vilda y equipo de Anna Signeul han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Sanni Franssi.

Linda Sällström fue el primero en marcar en el primero minuto del partido. Con este gol, Linda Sällström llegó al quinto gol en esta temporada. Irene Paredes, empató el partido al minuto 26. Con el gol anotado, Irene Paredes alcanzó los cinco esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Aitana Bonmatí marcó el segundo gol para la España, asistido por Mapi León.

A los 75 minutos, la selección de Espanha aumentó la ventaja con un gol de Lucía García. En el octogésimo quinto minuto del partido, Sanni Franssi terminó siendo sustituido. Mariona Caldentey cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado la España ocupa el primero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Finlandia se queda en segunda posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Euro Femenina, la equipo de Jorge Vilda juega fuera ante la Alemanha. Por su parte, la equipo de Anna Signeul juega en casa del Dinamarca.