Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Sivasspor y Umraniyespor

2022/11/12 15:21

El Sivasspor y el Umraniyespor empataron su partido, el sábado, 2x2, en la decimocuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Sivas llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Istambul llegaba de una victoria.

Durel Avounou fue el primero en marcar en el vigésimo séptimo minuto del partido. Mustapha Yatabaré, empató el partido a los 32 minutos. Con el gol anotado, Mustapha Yatabaré alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Clinton Njie marcó el segundo gol para el Sivasspor. Antonio Mrsic cerró el marcador con un gol a los 83 minutos de penalti. Con el gol anotado, Antonio Mrsic alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el Sivasspor ocupa el decimosexto lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Umraniyespor se queda en decimonovena posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sivas se enfrenta al Kasimpasa. Por su parte, la equipo de Recep Ucar juega en casa ante el Basaksehir.