Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Rapid Wien y Austria Wien

2023/04/16 20:27

El Rapid Wien y el Austria Wien no pasaron del empate emocionante 3x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Zoran Barisic llegaba de una victoria, y la equipo de Michael Wimmer llegaba de dos empates. Haris Tabakovic se exhibió.

Guido Burgstaller inauguró el marcador para el Rapid Wien a los 15 minutos. Guido Burgstaller ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Andreas Gruber, empató el partido en el vigésimo octavo minuto del partido. A los 31 minutos, Haris Tabakovic marcó el segundo gol para el Austria Wien. En el tramo final de la primeira parte, Roman Kerschbaum marcó el segundo gol para la equipo de Zoran Barisic.

En la reanudación del partido, Denso Kasius fue expulsado con roja directa. Al minuto 78, Haris Tabakovic marcó aún más para la equipo de Michael Wimmer. Marco Grüll cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido. En los minutos finales, el Austria Wien ha visto Haris Tabakovic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En los próximos partidos de la competición, el Rapid Wien visita la casa del LASK Linz, mientras el Austria Wien recibe al Austria Klagenfurt.