Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate entre Luton Town y Huddersfield Town

2022/10/05 05:48

El partido entre el Luton Town y el Huddersfield Town, en partido de la decimotercera jornada del Championship, el martes, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a este partido, la equipo de Luton llegaba de dos victorias, y la equipo de Huddersfield llegaba de una derrota. Elijah Adebayo fue . En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 15 disparos.

Mala suerte, Carlton Morris hizo un autogol a los 11 minutos. Elijah Adebayo, empató el partido al minuto 18. En el treinta y dos minuto del partido, Jordan Rhodes marcó el segundo gol para el Huddersfield Town, de penalti. Elijah Adebayo, empató el partido al minuto 37. Jordan Clark marcó para el Luton Town ya después del minuto 45.

A los 70 minutos, Ben Jackson hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Sorba Thomas. En los momentos finales del partido, la equipo de Danny Schofield ha visto David Kasumu ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar del empate, el Luton Town rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Después de este resultado la equipo de Luton ocupa el nueve lugar en la clasificación, 17 puntos, el Huddersfield Town se queda en vigésima tercera posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nathan Jones visita al West Bromwich. Por su parte, la equipo de Huddersfield juega en casa ante el Hull City.