Empate entre HNK Sibenik y Hajduk Split

2022/09/10 02:24

El HNK Sibenik y el Hajduk Split empataron su partido, el viernes, 1x1, en partido de la novena jornada del Liga Croata. Llegan a este partido, la equipo de Damir Canadi llegaba de un empate, y la equipo de Valdas Dambrauskas llegaba de una victoria. Ivan Dolcek fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Jan Mlakar En la reanudación del partido. Burgui Franco fue llamado al partido a los 69 minutos. En los minutos finales, momento clave, con la entrada de Ivan Dolcek en el partido. El delantero cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Hajduk Split ocupa el tercero lugar en la clasificación, 13 puntos, el HNK Sibenik se queda en sexta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Šibenik se enfrenta en casa del HNK Rijeka , mientras la equipo de Split juega en casa ante el HNK Rijeka.