Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre FC Porto B y Santa Clara

2024/04/29 00:59

El FC Porto B y el Santa Clara no pasaron del empate 2-2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Bruno Almeida en el decimosexto minuto del partido, de penalti. Wendel Silva, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Alisson Safira marcó el segundo gol para el Santa Clara, a través de un remate de pie derecho. Mala suerte, delantero hizo un autogol a los 71 minutos, desde un saque de esquina.

Con este resultado el Santa Clara ocupa el primero lugar en la clasificación, 64 puntos, el FC Porto B se queda en séptima posición, 44 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de António Folha se desplaza en casa del Nacional, mientras la equipo de Vasco Matos juega en casa ante el Belenenses.