Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Unión y Central Córdoba S.Estero

2024/03/19 03:15

El Unión y el Central Córdoba S.Estero empataron su partido, el martes, 2-2, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina. Camilo Viganoni fue decisivo con 1 gol.

Florián Monzón inauguró el marcador para el Central Córdoba S.Estero cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Nicolás Orsini, empató el partido a los 21 minutos. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Mauro Luna marcó el segundo gol para el Unión.

Camilo Viganoni cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Además del empate. El Central Córdoba S.Estero. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Unión juega fuera ante el Lanús, mientras la equipo de Abel Balbo recibe al Racing Club.

2024-03-19 05h35m por s98moreno
        ¡Qué partido más emocionante! El Unión y el Central Córdoba S. Estero han demostrado una gran calidad en la cancha. Fue un duelo intenso, con goles espectaculares y mucha pasión. ¡No puedo esperar a ver más partidos de la Copa da Liga Argentina!
        2024-03-19 05h11m por mlopez99
        ¡Gran partido entre el Unin y el Central Crdoba S. Estero! Ambos equipos demostraron gran entusiasmo y determinacin en la cancha. Aunque el resultado fue un empate, ¡los jugadores dejaron todo en el campo! ¡Vamos Unin, a seguir luchando en la Copa da Liga Argentina!
        2024-03-19 04h15m por jjimenezandlz
        ¡Gran partido de mi equipo! A pesar del empate, el Unin demostró un gran juego y Camilo Viganoni estuvo imparable. A seguir sumando puntos en la Copa da Liga Argentina. Vamos Unin
        2024-03-19 03h56m por dsilvamonster
        ¡Qué partido más intenso! Me encantó la actuación de Camilo Viganoni con ese gol decisivo para el Unin. Aunque Florin Monzn y Nicols Orsini también estuvieron impresionantes. ¡Vamos Unin!
        2024-03-19 03h50m por ecastromendez
        ¡Increíble partido! Ambos equipos demostraron gran nivel y se llevaron un punto importante. Felicidades a Camilo Viganoni por su gol decisivo. ¡Vamos Uni! A seguir luchando en la Copa da Liga Argentina.
        U martes, 19 marzo 2024 - 01:15