Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Reading y Watford

2023/02/04 21:39

El Reading y el Watford no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Entre los titulares estuvo Mario Gaspar.

Ismaila Sarr inauguró el marcador para el Watford a los 30 minutos.

Ryan Porteous aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Tom Ince redujo la desventaja al minuto 66 de penalti. A los 80 minutos, Jeff Hendrick hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Watford ocupa el quinto lugar en la clasificación, 45 puntos, el Reading se queda en decimosexta posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Reading juega fuera ante el Sunderland. Por su parte, la equipo de Watford juega en casa ante el Blackburn Rovers.