Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Inglaterra y Bélgica

2024/03/26 22:51

La Inglaterra y la Bélgica no pasaron del empate 2-2, el martes. Jude Bellingham fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Jude Bellingham.

Youri Tielemans fue el primero en marcar en el decimoprimero minuto del partido. Ivan Toney, empató el partido al minuto 17 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, Youri Tielemans marcó el segundo gol para la Bélgica.

Muy cerca del final del partido, Jude Bellingham hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Jude Bellingham alcanzó la marca de veinte goles en la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, la Inglaterra juega en casa ante el Bosnia-Herzegovina, mientras la Bélgica recibe al Montenegro.