Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Empate en el partido entre España y Brasil

2024/03/26 23:33

El partido entre la España y el Brasil, en partido de del Partidos Amistosos, el martes, terminó empatado emocionante, 3-3. Lucas Paquetá fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Rodrygo, Raphinha y Vinícius Júnior.

Rodri Hernández inauguró el marcador para la España a los 12 minutos, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 36 minutos, la selección de España aumentó la ventaja con un gol de Dani Olmo. Rodrygo redujo la desventaja al minuto 40.

Cuando el reloj marcaba los 50 minutos, Endrick marcó el segundo gol para el Brasil. En los minutos finales, Rodri Hernández marcó de nuevo para la selección de España, de penalti. Lucas Paquetá cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, la España juega en casa ante el Andorra, mientras el Brasil se enfrenta en casa del México .

SPAIN
        BRAZIL

2024-03-27 00h37m por pgarcia765
        ¡Qué decepción! Aunque el partido fue emocionante, no esperaba un empate. Lucas Paquetá fue el único que se destacó con un gol. Rodrygo, Raphinha y Vinícius Júnior estuvieron presentes en el equipo titular, pero no lograron marcar. Espero que en los próximos partidos contra Andorra y México, la selección de España y Brasil puedan demostrar su mejor juego
        2024-03-27 00h22m por l97morales
        ¡Vaya partido emocionante! Aunque el resultado fue un empate, estoy orgulloso de cómo la selección española jugó. Rodrygo, Raphinha y Vinícius Júnior demostraron su talento en el campo. ¡Espero que continúen así para los próximos partidos!
        2024-03-27 00h07m por itorres12
        ¡Qué partido tan emocionante! Aunque me hubiera gustado que mi equipo ganara, debo admitir que fue un gran juego. Felicidades a Lucas Paquetá por su gol decisivo. Esperamos ver más partidos así en el futuro. ¡Vamos España!
        2024-03-26 23h44m por dnavarro_madrid
        ¡Vaya partido emocionante entre España y Brasil en los Partidos Amistosos! Aunque terminamos empatados 3-3, Lucas Paquetá demostró su importancia con un gol clave. Felicidades a Rodrygo, Raphinha y Vinícius Junior por ser titulares. ¡A seguir así en los próximos partidos!
        U martes, 26 marzo 2024 - 21:30