Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Ceské Budéjovice y Zlín

2024/03/11 00:59

El Ceské Budéjovice y el Zlín no pasaron del empate 2-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jirí Lerch llegaba de una derrota, y la equipo de Zlín llegaba de dos derrotas. Jakub Janetzky fue decisivo con 1 gol.

Al inicio del partido, Jan Suchan hizo el primer gol para el Ceské Budéjovice. Jakub Cernín, empató el partido cuando el reloj marcaba los 7 minutos.

En el septuagésimo quinto minuto del partido, Jan Suchan marcó el segundo gol para la equipo de Ceské Budéjovice. Jakub Janetzky cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Zlín ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Ceské Budéjovice se queda en decimoquinta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ceské Budéjovice se enfrenta en casa del MFK Karviná , mientras la equipo de Zlín juega en casa ante el Bohemians 1905.