Empate en el partido entre Almere City FC y FC Utrecht

2024/03/09 22:57

El Almere City FC y el FC Utrecht empataron su partido, el sábado, 1-1, en la vigésima quinta jornada. En esta competición, la equipo de Alex Pastoor llegaba de un empate, y la equipo de Utrecht llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Álvaro Peña.

El primer gol del partido fue marcado por Yoann Cathline a los 3 minutos. Yoann Cathline marcó su quinto de la temporada. Sam Lammers cerró el marcador con un gol en el decimocuarto minuto del partido.

Después de este resultado el FC Utrecht ocupa el octavo lugar en la clasificación, 33 puntos, el Almere City FC se queda en decimosegunda posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alex Pastoor se desplaza en casa del Vitesse. Por su parte, la equipo de Utrecht recibe al NEC.