Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Al-Arabi SC y Al-Sadd

2024/03/11 00:59

El Al-Arabi SC y el Al-Sadd no pasaron del empate 2-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Younes Ali llegaba de una victoria, y la equipo de Wesam Rizik llegaba de un empate. Omar Al-Somah fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Simo.

Akram Afif fue el primero en marcar en el decimoctavo minuto del partido. A los 20 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Al-Sadd. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. Rafinha Alcântara redujo la desventaja a los 38 minutos.

En los minutos finales, el Al-Arabi SC vio Omar Al-Somah fallar una penalización. El delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Además del empate. El Al-Sadd hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Wesam Rizik ocupa el primero lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Al-Arabi SC se queda en quinta posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Younes Ali se enfrenta al Al Ahli, mientras el Al-Sadd juega en casa ante el Muaither SC.