Zenit sorprendido sorprendida en su terreno

Dynamo Moskva se impuso al Zenit

2023/08/06 20:33

El Dynamo Moskva se impuso al el Zenit en una equilibrada victoria, el domingo, 2x3, en partido de la tercera jornada del Liga Rusa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Vyacheslav Grulev fue decisivo con 1 gol.

A los 2 minutos, Konstantin Tyukavin hizo el primer gol para el Dynamo Moskva. Mala suerte, Fabián Balbuena hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 9 minutos. A los 33 minutos, Konstantin Tyukavin marcó el segundo gol para la equipo de Moscovo.

Ivan Sergeev, que había entrado en el minuto 66, empató el partido en los minutos finales. Ya en tiempo agregado, Wilmar Barrios fue expulsado con roja directa. Vyacheslav Grulev cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Dynamo Moskva ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 4 puntos, el Zenit se queda en octava posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Moscovo juega en casa ante el Baltika Kaliningrad, mientras la equipo de Sankt-Peterburg recibe al Fakel Voronezh.