Crvena Zvezda ganó FK Vojvodina

2023/11/26 10:06

En partido de la decimosexta jornada del Liga Sérvia, el Crvena Zvezda tumbó al el FK Vojvodina, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Novi Sad llegaba de una victoria, y la equipo de Barak Bakhar llegaba de dos victorias consecutivas. Osman Bukari se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Osman Bukari a los 3 minutos. Radomir Milosavljevic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Osman Bukari marcó el gol de la victoria a los 27 minutos.

A pesar de la victoria, el Crvena Zvezda hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Beograd ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 37 puntos, el FK Vojvodina se queda en quinta posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Beograd se enfrenta en casa del FK Napredak , mientras la equipo de Novi Sad se desplaza en casa del Partizan.