Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Coventry City derrotó QPR

2023/10/01 00:59

En partido de la jornada 9 del Championship, el Coventry City tumbó al el QPR, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 1x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Gareth Ainsworth llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Mark Robins llegaba de un empate. Ellis Simms se destacó.

Ellis Simms inauguró el marcador para el Coventry City a los 56 minutos. Al minuto 60, la equipo de Coventry aumentó la ventaja con un gol de Josh Eccles. El delantero aumentó la ventaja a los 68 minutos. Muy cerca del final del partido, Kenneth Paal hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El QPR rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros. Con este resultado el Coventry City ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Gareth Ainsworth se queda en vigésima segunda posición, 8 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Coventry juega en casa ante el Blackburn Rovers, mientras la equipo de London juega en casa del Leeds United.