Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Club León recebió y derrotó al Pumas Pumas

2022/07/10 04:03

El Club León y el Pumas empataron su partido muy equilibrado, el domingo, 3x3, en la segunda jornada. En esta competición, la equipo de León llegaba de una victoria, y la equipo de Ciudad de México llegaba de un empate. Lucas Di Yorio fue .

Juan Dinenno inauguró el marcador para el Pumas a los 5 minutos, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, el Club León ha visto Osvaldo Rodríguez ser expulsado con roja directa. Gustavo Del Prete aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Ganando por 2 goles, Toto Salvio aumentó el ventaje de la equipo de Ciudad de México a los 52 minutos. Lucas Di Yorio redujo la desventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Joel Campbell marcó el segundo gol para la equipo de León, asistido por Yairo Moreno. Lucas Di Yorio cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 79 minutos.

Tras este resultado el Club León ocupa el tercero lugar en la tabla general, 4 puntos, el Pumas se queda en novena posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de León juega fuera ante el Puebla, mientras la equipo de Ciudad de México juega en casa ante el Necaxa.