Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Club Brugge batió KA

2023/08/10 22:33

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Club Brugge se impuso al el KA, 5x1, el jueves. Entre los titulares estuvo Rodri Gómez.

Jorne Spileers inauguró el marcador para el Club Brugge al minuto 10. Hans Vanaken aumentó la ventaja a los 40 minutos. Ganando por 2 goles, Skov Olsen aumentó el ventaje de la equipo de Rik De Mil cuando el reloj marcaba los 41 minutos. La equipo de Brugge aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Igor Thiago de penalti.

Harley Willard redujo la desventaja a los 60 minutos. En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Roman Yaremchuk hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Club Brugge visita al KA.