Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Chelsea derrotó Dinamo Zagreb

2022/11/02 15:57

En la jornada 6, el Chelsea tumbó al el Dinamo Zagreb, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 4x0, el miércoles. En esta competición, la equipo de London llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Ivan Senzen llegaba de una derrota.

Leo Castledine inauguró el marcador para el Chelsea a los 40 minutos.

A los 64 minutos, Louis Flower marcó el segundo gol para los blues. Mala suerte, Ivan Cvetko hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Frankie Runham cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Además de la victoria, el Chelsea rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. A pesar de la derrota, el Dinamo Zagreb rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Con este resultado la equipo de Zagreb ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 6 puntos, la equipo de London se queda en cuarta posición, 5 puntos.