Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Cerro Porteño gana Sportivo Trinidense con goleada

2023/10/25 18:09

En la jornada 16, el Cerro Porteño derrotó el Sportivo Trinidense, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 2x5, el martes. Llegan a este partido, la equipo de José Arrúa llegaba de un empate, y la equipo de Víctor Bernay llegaba de una victoria. Rafael Carrascal hizo una grande exhibición.

Cecilio Domínguez inauguró el marcador para el Cerro Porteño al minuto 12, de penalti. Joel Román, empató el partido cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Joel Román marcó su quinto de la temporada. En el vigésimo cuarto minuto del partido, Enzo Giménez marcó el segundo gol para la equipo de Víctor Bernay. Mala suerte, Eduardo Brock hizo un autogol a los 28 minutos. En el trigésimo tercero minuto del partido, Rafael Carrascal marcó para la equipo de Asunción.

Fabrizio Peralta aumentó la ventaja al minuto 51. Rafael Carrascal cerró el marcador con un gol a los 80 minutos. Con el gol anotado, Rafael Carrascal alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Con este resultado el Cerro Porteño ocupa el segundo lugar en la tabla general, 30 puntos, el Sportivo Trinidense se queda en octava posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Clausura, la equipo de Asunción visita al Olimpia. Por su parte, la equipo de José Arrúa visita la casa del Sportivo Luqueño.