Celtic derrotó Rangers

2024/05/11 16:33

En partido para la jornada 3, el Celtic ganó el Rangers, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Brendan Rodgers llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Philippe Clément llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

En el trigésimo quinto minuto del partido, Matt O’Riley hizo el primer gol para el Celtic. Mala suerte, John Lundstram hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Cyriel Dessers cerró el marcador con un gol a los 40 minutos. Poco antes del final de la primera parte, John Lundstram fue expulsado con roja directa.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Matt O’Riley desperdició una penalización.

En la próxima jornada, el Celtic visita la casa del Kilmarnock. Por su parte, el Rangers recibe al Dundee FC.