Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Brighton & Hove Albion gana para seguir adelante del Carling Cup

2022/11/09 22:54

El Brighton & Hove Albion ganó el Arsenal en una victoria, el miércoles, 1x3, en partido de del Carling Cup. Ambos equipo de London y equipo de Roberto de Zerbi han realizado su primer juego en la competición. Robert Sánchez no salió del banquillo.

Eddie Nketiah inauguró el marcador para el Arsenal cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Danny Welbeck, empató el partido al minuto 27 de penalti.

A los 58 minutos, Kaoru Mitoma marcó el segundo gol para el Brighton & Hove Albion. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, Tariq Lamptey hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado, el Brighton & Hove Albion sigue adelante en la competición.