Borneo Samarinda derrotado por el Dewa United

2024/05/01 00:59

El Dewa United derrotó el Borneo Samarinda, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 2-1, en partido de la jornada 34 del Indonesia Super League. En esta competición, la equipo de South Tangerang llegaba de un empate, y la equipo de Pieter Huistra llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

En el decimoséptimo minuto del partido, José Porteria hizo el primer gol para el Dewa United. Con este gol, José Porteria llegó al quinto gol en esta temporada.

La equipo de Jan Olde Riekerink aumentó la diferencia a los 58 minutos, con un gol del Egy Maulana. Al minuto 68, la equipo de South Tangerang ha visto Alex ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Nadeo Argawinata fue expulsado con roja directa. Felipe Cadenazzi cerró el marcador con un gol al minuto 77. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Dimitrios Kolovos fue expulsado y dejó al Dewa United jugando con uno menos.

Después de este resultado el Borneo Samarinda ocupa el primero lugar en la clasificación, 70 puntos, el Dewa United se queda en quinta posición, 54 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indonesia Super League, la equipo de Pieter Huistra se desplaza en casa del Madura United.